狼的作文
20xx年的一天上午,是个阳光明媚的天气,机器猫坐在一种既会飞又可以在路上开的车子,在天街上无忧无虑地行驶着,突然,灰太狼开着摩托在马路上飞驰,“砰”的一声灰太狼的车和机器猫的车碰撞在一起,机器猫说:“难不起,是我开车不小心,对不起了……”“对不起就没事了吗,哼,我要向你挑战。”灰太狼指着机器猫说,机器猫心平气和地说:“我不想挑战你。”“哈哈哈哈,胆小鬼,胆小鬼……。”灰太狼一边手舞足蹈一边说。突然,机器猫生气地说:“你是你把我惹火了,你可不要输了哭鼻子哦!”他们定了时间在星期天上午8点比赛。
转眼间,就到了上午8点,灰太狼来到广场,机器猫也来了,他一挥手,广场立刻变成了一道道难关,有锤子关、登山关、喷火关等,灰太狼看见机器猫把好端端的广场变成了难关,他的嘴巴落到胸口的位置,一会儿机器猫对灰太狼说:“比赛分为3回合,第一回是锤子关,第二回合是登山关,第三回合是喷火关。”
第一回合开始了,机器猫带上竹晴蜓飞了过去,灰太狼小心翼翼地走过去,“砰”灰太狼被撞到水里,可它还是爬上来,接着走,灰太狼一次次倒下去,可还是一次次爬起来,机器猫以为灰太狼会放弃,谁知它却坚持走到了终点,尽管已弄得全身是伤。
第二回合开始,机器猫爬上去,遥遥领先,灰太狼紧追其后,灰太狼想到机器猫怕老鼠,所以放一只假老鼠上去,机器猫看见老鼠“啊”的大叫,灰太狼听见了马上爬了上去,爬到了终点,机器猫也爬了上去,爬到了终点。
第三回合开始了,灰太狼跑呀,跑呀,机器猫也追上来了“哗”的一声,机器猫的手被喷出来的火“烧”着了,跑着,跑着,灰太狼越跑越热,眼看就要到终点了,机器猫追上来,可灰太狼也还到了终点,一会儿,难关消失了,机器猫说:“我输了,灰太狼我们成为朋友吧。”“好的。”他们高兴地去玩了,再也不谈这件事了。