描写狼的作文
有一天早上,小白兔出门去拔罗卜。忽然,小白兔眨眨眼睛,看见森林有只大灰狼,大灰狼想吃掉小白兔。小白兔跑呀跑,大灰狼在后面追着小白兔,大灰狼一边跑一边大喊:“不要跑!我的早餐!”
小白兔跑了回家,大灰狼进不了小白兔的家。后来大灰狼想到一个办法。首先,把小白兔锁在家里,然后,再爬上屋顶,从烟囱进去,大灰狼进去了小白兔的家,小白兔看见大灰狼进来了,就赶忙往门口跑去,但是门打不开。大灰狼说:“我的早餐,你逃不掉了!”小白兔大声喊:“妈妈,救命啊!”但是,妈妈听不到,因为妈妈在很远很远的山坡上割草。最后,大灰狼把小白兔吃掉了。大灰狼狡猾地说:“我明天要吃小白兔的妈妈。