狼的作文
喜羊羊灵机一动,想出了一个办法:“我有办法了!”随后,对着旁人大叫:“大家好啊!我们是羊羊特工对!你们能帮我们打败灰太狼吗?”大家纷涌而至,把灰太狼打的落花流水,那场面,惨不忍睹!
喜羊羊他们乘乱跑出了人群,暖洋洋说:“我们这样太显眼了,总得想个办法啊!”
“是啊!得想个办法……”懒羊羊说完,又睡着了。
“呵呵,不如我们去服装店打扮一番吧!”美羊羊说。
大家纷纷进入了服装店,打扮的像一些小孩,谁也认不出来了。
“不光是乔装打扮,我们还得有这个时代的钱币!”喜羊羊说。于是,它用机器指点,卖了一些羊村里带来的东西,得到了一些钱。
它们乘坐汽车,来到了美丽的草原。
“哇!好多美味的青草呀!”懒羊羊的口水流了3000尺,跑到了草原上,大吃特吃起了青草。
“大家发动吧,吃饱后,收集足够的粮食,带着在路上慢慢吃。”喜羊羊说。
喜羊羊的办法妙极了,羊羊们也找到了足够的食物。那么,接下来,它们又会遇到什么惊险的事情呢?