狼的`作文600字
门口时,突然听见了几只狼狗的叫声,我怕老舅舅不在就叫了他一下,没想到几只狼狗就叫了起来,吓得我只往下跑去,不过一会儿老舅舅打开了门,当我进去时,狗还是不停地叫着,吓得我心里直害怕,突然我看见墙角边还有一只小狼狗,我一对比,看起来在墙角这只小狼狗比较可爱一些,我轻轻的去抚摸它,它的眼睛水灵灵的,嘴巴小小的,还有一双小小的爪子,真是可爱极了,一看就会让人喜欢。
在妹妹打网的时候我就溜了出去,看那只可爱的小狼狗,真是越来越让人喜欢它,它还会翻跟头。
到了中午要吃饭了,当我吃饭的一瞬间,看见那小狗很饿的样子,我就从桌上拿了几根骨头给它吃,它吃完后就汪了几声,好像在说:“谢谢你”!
当下午五点钟我就骑自行车恋恋不舍地看着那只在墙角边的小狼狗。
在一个阳光明媚的早上,我和妹妹骑着自行车去老舅舅家里上网,当我来到老舅舅家门口时,突然听见了几只狼狗的叫声,我怕老舅舅不在就叫了他一下,没想到几只狼狗就叫了起来,吓得我只往下跑去,不过一会儿老舅舅打开了门,当我进去时,狗还是不停地叫着,吓得我心里直害怕,突然我看见墙角边还有一只小狼狗,我一对比,看起来在墙角这只小狼狗比较可爱一些,我轻轻的去抚摸它,它的眼睛水灵灵的,嘴巴小小的,还有一双小小的爪子,真是可爱极了,一看就会让人喜欢。
在妹妹打网的时候我就溜了出去,看那只可爱的小狼狗,真是越来越让人喜欢它,它还会翻跟头。
到了中午要吃饭了,当我吃饭的一瞬间,看见那小狗很饿的样子,我就从桌上拿了几根骨头给它吃,它吃完后就汪了几声,好像在说:“谢谢你”!
当下午五点钟我就骑自行车恋恋不舍地看着那只在墙角边的小狼狗。