写狼的作文
清早醒来,狼王也睁开了朦胧的睡眼,直起身来,打了个哈欠,抖抖身上那浓密的毛,然后嘲着天空长长地叫了一声,一只只狼陆续醒来。
为了填饱那黑洞般的肚子,狼王威武地嚎了一声。群狼在苍苍茫茫的草原上风驰电掣,风在耳边呼啸,我慢慢地感受着清风带来的阵阵清凉。突然,在绿油油的草原之上之上,眼前有一群耀眼的绵羊。这对我们来说简直就是天上掉馅饼的好事,大家闻着浓烈的羊腥,对那些毫无还手之力的肥羊早以蠢蠢欲动。但怕于猎X枪猎狗的威力,大家只能抑制心中的那种烈火,只好动用计谋——调虎离山计,狼酋用地们最低的草狼,让它去引开那个没经验的牧羊少年。等了好一会儿,大家终于敖不住了,都跃跃欲试。我们几个围住羊,再由其他狼扑上去,看准脊椎,用那锋利的尖齿,刺进那软绵绵的皮肤,轻轻一折,随着羊倒地的声音,大家蜂拥而上,撕扯着它还没冷却的尸体,还没吃饱,忽然,“蹦”一声,一只狼应声倒地,回头一看,两三个老猎人拿着那双管猎X枪正在猎杀,大家顿时恍然大悟,这是个陷阱,大家撒腿就跑,这时前面一排的大公狼也倒地,原来前面还有两个猎人,我们被包抄了,怪不得他们能芬那么大代价,原来要把我们赶尽杀绝。
在这密不透风的包围中,已无生的希望,大家含泪嚎叫着……。