喜羊羊与灰太狼作文400字
正当美羊羊、沸羊羊等走投无路时,灰太狼接纳了它们,还专门在狼堡附近建了一个羊圈,名曰“菁菁嘉园”,每个房间都配有电脑、电视、空调、自动洗毛机等电器。美羊羊们从没享受过如此奢华的生活,自从走进灰太狼的羊圈,不几天的工夫就学会了上网聊qq,这种吸引力让每一只羊都乐不思蜀。
元宵节之夜的月亮是非常美丽的,灰太狼买了几千束烟花在羊村附近燃放,好不壮观,正当羊羊们沉浸在“火树银花不夜天”的美景之中时,突然听见有羊喊:“不好了!慢羊羊过世了!”原来是灰太狼趁羊羊们不注意,朝慢羊羊房间里扔了几个“二踢脚”,将它吓死了。
慢羊羊的死令整个羊村十分悲痛,第二天,喜羊羊即自命为村长。正在这时,灰太狼又通过广播发布了一则新闻,大意是喜羊羊谋杀了慢羊羊,为的是隐瞒自己克隆的身世,并觊觎那一万亿草元的拨款。
出于对喜羊羊的不满和美羊羊们美好生活的向往,没过几天,羊村的羊羊们纷纷投奔到了“菁菁嘉园”,只剩喜羊羊独守着那个冷冷清清的羊村。2月14日,情人节,灰太狼现场直播懒羊羊向美羊羊求爱的过程。喜羊羊一直暗恋着美羊羊,听到这个如雷轰顶的消息怎能坐得住?气冲冲地要去找懒羊羊理论,不想刚出羊村大门便被灰太狼捉了个正着。
羊村从此不复存在。灰太狼一家从此不再四处狩猎,也不再为捉不到羊而犯愁,过上了幸福的生活。