喜羊羊与灰太狼作文300字
“灰太狼消失了,我们短期内没有敌人了!”村长大声宣布,“但是我们也不能放松警惕,也许灰太狼还会回来的。”
喜羊羊每天呆在实验室里,不断地研究新武器,还为“羊村”围了一圈“电栏杆”,成了一个远近闻名的科学家。平时还不忘锻炼自己的身体,还在“羊运会”上获得了二等奖。
懒羊羊本来就很爱吃,现在没有灰太狼经常的进攻,更加爱吃了,不过现在它为了自己能做出美食,去学习做厨师,想不到懒羊羊竟然有做厨师的天赋,它做的美食竟然名扬四海,吸引各个羊村的羊都来到这里品尝懒羊羊的美食。
沸羊羊更爱运动了,跑步、跳高、跳远、跳绳……样样都拿手。每届的“羊运会”一等奖得主都是他。不仅是这样,它还成了著名健身教练,让每只羊都学会了武术。
美羊羊整天都跟着沸羊羊学习武术,曝晒于烈日下,原本洁白的皮肤也变得黑漆漆的,成了一只“非洲羊”。
热闹的羊村生活就这样有序展开,但没过多久,村长的预言成真了——灰太狼回来了!它驾驶着移动城堡,向羊村开火。不过小羊们早有准备,喜羊羊使用新型武器把移动堡垒炸掉,然后沸羊羊带领所有小羊打败灰太狼。
灰太狼死了,童话故事画上了完美的句号。我们要随时保持斗志,随时做好准备。