喜羊羊与灰太狼作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我见到了喜羊羊,我连忙向他打招呼:“嗨,喜羊羊,我是马璟睿。”喜羊羊说:“你好,马璟睿,我带你去羊村吧。”我说:“好啊,我期待以久了。”
在喜羊羊的带领下,我来到了羊村的实验室,慢羊羊正在做实验,喜羊羊说:“这是马璟睿,我们的新朋友。”慢羊羊说:“你好,马璟睿。”我说:“你好,慢羊羊,你在做什么实验呢?让我来帮你完成吧。”慢羊羊说:“好啊,我在做一个多功能机器人,是用来对付灰太狼的。”
实验完成后,慢羊羊把发明好的机器人送给了我,之后我就出发前往狼堡对付灰太狼。
我把机器人放在狼堡的后院,我躲在隐蔽的地方控制机器人发射导弹。发射完一枚导弹,灰太狼就被炸飞到天上,在天上,灰太狼遇到了黑大帅,灰太狼请求帮忙,黑大帅答应了,一场战争又爆发了。黑大帅向我的机器人发电,机器人向黑大帅发炮。这场战斗持续了一个小时,灰太狼他们被彻底击败了。
我回到了羊村,我被评为了“捕狼高手”的称号。最后我抱着机器人高高兴兴地回家了。
这一切都是我的一个美梦,在梦里灰太狼再也不能说“我一定会回来的”。