在羊族大会场,隆重的点将仪式开始了,喜羊羊羊族大军军师,沸羊羊、飞羊羊羊族大军领军大将,暖羊羊、快羊羊补给线运输统领,壮羊羊、奔羊羊、力羊羊冲锋将军。
壮羊羊在经过在经过雷鸣山谷被狼族袭击,最后牺牲了。飞羊羊、沸羊羊率军攻打霹雳狼,结果大败而归,喜羊羊想了想,敌人的功夫很厉害,我们学功夫!喜羊羊打开了古书,上面记载着一个地方叫“武陟峰”我们到那里去学功夫。
好!喜羊羊一行人来到了武陟峰,他们见到了一只猫,那只猫向一片竹林打了一个波,竹林变成一片碎片,喜羊羊他们上前拜访,请问您能收我们为徒吗?那猫说,你们只要找到玉露琼浆、茅山牛肉、黄山食材交给我便收你们为徒。喜羊羊:“好,那这些食材在哪呢?”在玉露山、天茅山和黄山这三处地方。好!师傅,我们去了!