所有羊儿们都团聚了。“唉,你们问过那只老虎了吗?这里的路口在哪里啊?”沸羊羊说。“他没说。”美羊羊说。“啊!那怎么办?我们出不去,难道要一直呆在这里等恐龙吃掉吗?”沸羊羊说。“那我们只好找到路口再出去吧,没办法,只能这样了。”喜羊羊说。于是,他们开始找路口。整整找了好几个小时。还是没有。“呵哈嘿嘿,累死了,我们先休息一下再找吧,天都暗了。”沸羊羊说。“好吧,我们也应该休息一下,明天再找,那边有个山洞,我们进去吧。”喜羊羊说。他们都进去了。“好暗啊。”美羊羊说。“啊!那是什么东西?”懒羊羊说。懒羊羊看见了一双眼睛。“啊!鬼啊!”美羊羊不敢看了,闭上了眼睛。只见在黑暗中的眼睛越来越多。“别怕,我会保护你。”沸羊羊对美羊羊说。
羊们慢慢走向黑暗中走去。“咦?美羊羊呢?”沸羊羊说。“不是你保护的吗?”喜羊羊说。“对啊,可是,他怎么没掉了。”沸羊羊说。突然传来声音。“啊!救命,我被怪物吃了!”“是美羊羊的声音!”