喜羊羊与灰太狼作文300字
我喜欢看《喜羊羊与灰太狼》,我们家也经常发生“喜羊羊与灰太狼”的故事。听我讲讲吧。
我是喜羊羊,爸爸是灰太狼。
每天晚上,我和爸爸都要枪遥控器。有一次,爸爸又来抢遥控器了。我使劲抓住遥控器,可爸爸的力气大,没过一会儿就被爸爸拿到手了,我气得火冒三丈,立刻去抢,说时迟那时快,爸爸早把遥控器藏起来了。我灵机一动,用电视上的按钮把频道换了,逼爸爸拿出遥控器,果然不出乎我的意料,爸爸朝电脑走去,我也赶紧跑去,爸爸的速度太快,先给他拿到了,我并不灰心,决定再一次用智慧拿到遥控器。我对老爸说:“看那边!”老爸转过头去,我迅速拿到遥控器,爸爸这才回过神来,可我已经拿到它了,爸爸只好放弃了,我又开开心心地看起了电视了。
这就是我们家的“喜羊羊与灰太狼”。