喜羊羊与灰太狼作文
昨天,我和妈妈、哥哥、姐姐一起到独墅湖影剧院看了《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。
起先,姐姐还不肯去看。我和哥哥苦心婆口地对她说:“姐姐,去看一下呀!如果不好看,给你吃 好吃的。”我们诱惑姐姐她好不容易答应了。然后,我们开开心心地出发了。
电影在我和哥哥的焦急等待下终于开始了,喜羊羊一开场就与灰太狼展开了激烈的战斗,但是让人出乎意料的是喜羊羊与灰太狼最后并肩作战,一起打败了苦瓜大王。姐姐看完后哭笑不得,说:“灰太狼的眼泪怎么像喷泉那么多?但是看电影的人怎么会那么少呢?”这个问题我也不知道。后来想了一下,可能是因为现在很多频道都在放《喜羊羊与灰太狼》,大家看的多了所以就不去电影院看了。
但是《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》真的很好看,我和哥哥、姐姐都快把嘴巴笑歪了!我还期待下一年的喜羊羊与灰太狼有关龙的贺岁大片!