喜羊羊与灰太狼作文300字
相信喜羊羊与灰太狼这部动画片大家都看过吧,我就来当一次小导演,来续写喜羊羊与灰太狼。
在一年之后,灰太狼又回到了青青草原,这次,他在羊村门前的两旁放了两个喷火器,他心想:“这样等小羊出来就不用抓回家了,直接就烤成烤全羊了,哈哈哈哈哈,我灰太狼大王真是太伟大了。”灰太狼在那里等待了近3天,终于有小羊出来了,是懒羊羊。灰太狼看见了,就立刻启动开关,没想到小羊们算计灰太狼,那个懒羊羊是个机器人,所以,灰太狼再次被炸飞了!
灰太狼不甘心,决定还要去羊村,他怀着坚定的意志架着一台大炮走到了羊村的大门前,小羊们见情况不妙,就拉响了警报,灰太狼连续开炮,小羊们都被炸昏过去了,只有喜羊羊还没有昏倒,喜羊羊决定拯救大家,但却不知道灰太狼身上还带着刀子,喜羊羊跑到灰太狼身边,拿着木棍正要打下去,灰太狼拿出刀子,把喜羊羊捅死了!
就这样,灰太狼终于吃到了羊!