喜羊羊与灰太狼作文300字
从我一看“喜羊羊与灰太狼”这部动画片起,我便深深地吸引住了。在青青草原中,有一只从来也没吃到过羊的狼,也就是动画片的主角灰太狼,它为了吃到小羊,发明了各式各样的武器对付小羊。然而,都被“大肥羊学校”的小羊们一一击败了。喜羊羊就是它们打败灰太狼的关键。因为它总能在危机关头为同伴化险为夷。
这部动画片把我们自己的生活深深地融入到了动画片中。把动物的日常习惯都表现的淋漓尽致。正因观察地如此细致,才会让全球的小孩甚至是大人所喜爱。
在“喜羊羊与灰太狼”中,动物的细微表情都会被展现出来。这样,我们在观看过程中,不仅能消遣娱乐,也能提高自己的观察技术,真是一举两得呀!而且在“喜羊羊与灰太狼”的情节也十分丰富,各种稀奇古怪的物品总能吸引住我们的眼球。并且,它也不失喜剧效果,在你生活中一丁点的芝麻小事,经动画片一改编,也能让你捧腹大笑 。
这就是“喜羊羊与灰太狼”这部动画片,相信你很喜欢吧!