我是一只狼作文
我是一头生活在大兴安岭的一只狼,我自幼丧母,杀死我母亲的是一个人,一个猎人,我恨透了人类,他们很残忍。
那天,天气很晚,我和我弟弟、母亲一起走着,突然,一声枪响,把我吓坏了,一个猎人出现了。母亲带着我们跑,因为我们跑不快,所以母亲把猎人引到了山坡上,让我们躲起来,我和弟弟躲在骆驼粪下面,静静的躲着。伴随着一声枪响,母亲死了,但我们仍躲在骆驼粪下来,不敢出来。到了傍晚,我听到了一阵脚步声,白天那个人又过来了,他抓走了出来寻找母亲的弟弟。
我幸存了下来,找到了一个新的狼群,因为没有母亲保护,我经常被人欺负,常因为碍了他们的眼被他们用爪子挠,用牙齿咬我,让我伤痕累累。所以我就向不嫌弃我的老狼努力学习如何撕咬动物,怎样追赶猎物,把它扑打在地,我没日没夜的锻炼,还经常和大部队一起出去打猎,因为地位很低,就算是我杀死的猎物,我的食物也很少,这更加激发了我对人类的憎恨,所以,我刻苦锻炼,只为有一天,我能为我的母亲和弟弟报仇雪恨!
过了几年,我长大了,我的速度很快,力气也很大,很强壮。该报仇了。我带了几个兄弟,翻过人类建设的高墙,来到了他们的畜牧区。成群结队的羊在地上啃着青草,机会来了,我看准一个时机,追上了一只残疾的羊,用我的锋利的牙齿咬断了它的脖子,用爪子抓开它的肚子,我杀死了一只羊,又接着,我和兄弟们杀死了十几只羊,为我的母亲和弟弟报了仇。虽然羊是无辜的,但这是人类的东西,我恨人类,要让他们受损失。当我正要走的时候,一个人挡住住了我的去路,我一眼就认出了他,他就是当年的那个猎人,我二话没说,直接冲向了他,但他却说了一声对不起,让我停了下来,“为什么要说对不起,现在说有什么用?”他说:“从那天以后,我就不再打猎了,我认识到了我的错误。”“现在晚了,我的母亲和弟弟已经死了,他们从来都没有吃过你们的羊,你为什么要残忍的杀害他们,他们什么错都没有!”“既然这样,那你杀了我吧!”
我并没有杀他,他知错了,改错了,就原谅他吧,但这并不代表我不恨人类,因为我知道,杀了他一个,还会有无数个猎人过来猎杀我的族人,因为人类是残忍贪婪的,他们的贪欲无止境,为了自身利益,不惜屠杀我们。
也许是因为有太多的故事都在说狼的不好,才让人觉得狼很坏,但我们吃的都是野生的动物的老弱病残,还有一些病羊,是不会吃健康的羊的,但他们仍是为了一己私欲,不分青红皂白的猎杀我们,所以我恨透了人类!
我是一只狼,一只勇敢的狼,一只恩仇必报的狼!
我是一只狼作文 篇4
我是一只狼,一只来自远方的狼我带着不同于这个时代的气息来到这个世界我在这个陌生的城市徘徊我不知道我来自何方,又将去往何方我只是一只狼,一只来自远方的狼
我是一只狼,一只披着羊皮的狼我戴着温柔的面具快乐的生活在这个繁华的都市我不知道我脱去这身温顺的躯壳,我还剩下什么我只是一只狼,一只披着羊皮的狼
我是一只狼,一只孤独的狼我用犀利的眼神淡漠地看着这个城市我用尖利的长牙咬着我内心的伤痛我不知道在这迷幻的黑色之中,我究竟是什么我只是一只狼,一只孤独的狼
我是一只狼,一只归途的狼这个时代不属于我,我亦不属于这个世界我知道我将要离开,回到我来的地方,那个属于我的世界我只是一只狼,一只即将远去的狼
“嗷。”伴随着这响声,一只狼投身于悬崖之下人们说:“这只是一只狼。”是的只是,一只狼而已……