大灰狼与兔子的作文
在一个夜深人静的夜晚,一只小兔子偷偷地跑到森林玩,突然,小兔子被一只正在找东西吃的大灰狼盯住了,大灰狼想:这只兔子多肥呀!肉一定好吃,再说我肚子也饿了,不如先拿它下手吧!大灰狼猛扑了过去,没想到扑了个空,小兔子回头一看,呀!原来是大灰狼,小兔子想:大灰狼,有你好看的时候了。小兔子往前面跑,大灰狼就追了上去,没想到进了小动物们挖的陷阱,大灰狼掉了下去,被立着的几十根针刺到了,顿时鲜血直流,没过多久,大灰狼就被活活地刺死了。
从此,小动物们过上了幸福的日子。