大灰狼与兔子的作文
一天,兔子出去找一个伙伴一起玩。在寻找伴侣的路上,他被灰太狼看见了,因为他边走边唱歌。当灰狼听到声音时,他知道兔子兔子出来了。灰狼跑到前面设置了一个陷阱,在那里等着。他心想:美味的兔肉很快就会被吃掉。他的唾液会流到三千英尺。兔子正高兴地走着,突然“扑通”一声掉进了灰太狼的陷阱。
兔子如此焦虑,以至于他大声呼救。他的好朋友喜羊羊听到后,尽快告诉了村长。这时,狼把兔子拖回狼堡,高兴地喊道:“老婆,我今天有兔肉吃!”接到消息后,村长立即发明了电棍给狼供电。喜羊羊很快拿着接力棒来到狼堡,喜羊羊悄悄地走进了狼堡。我没想到会被灰太狼发现。灰狼用他所有的牙齿和爪子扑向快乐山羊。快乐的兔子大叫:“快乐的山羊,小心!”喜羊羊很快从口袋里拿出电棍,只听“啊!”喜羊羊尖叫一声,用一根电棒抓到了大灰狼。大灰狼被烧死了。喜羊羊和兔子抓住机会跑回家。兔子高兴地对山羊说:"谢谢你,山羊!"“我一定会回来的!”灰狼愤怒地喊道。