喜羊羊与灰太狼作文
晚上8点钟,我早早的躺在床上,,心里想着刚才看的喜羊羊与灰太狼,虽然有些稚嫩,但我很喜欢看。想着想着,我便进入了梦乡……
早上醒来,我惊呆了,这是哪?此时我正在一片草原上,清新的空气扑鼻而来,好美啊!不对,我应该在家里的呀,怎么到这里来了,我要回家。我来到一条小河,洗了把脸,却无意间看到小河里的面孔,我什么时候戴了帽子啊!?还是羊羊的,我拼命的撕扯,想摘掉这顶帽子,却感觉到了疼痛,我急忙看了看下身,啊!是羊毛,难道我穿越了?还是羊羊世界!天哪,那么小河上面应该有座桥,然后桥的对面是羊村。我怀着期待而又紧张的心情抬头,是桥!我狐疑的走上桥,看到了羊村的‘‘招牌’’,天哪!先进去看看才是王者!
我来到羊村门口,第一眼便看到了在站岗的懒羊羊,他在睡觉……于是,我大喊了一声“开门!”懒羊羊揉揉眼睛,走过来,说“你谁?”
“我是……我是美羊羊的姐姐,我叫粉羊羊,快开门,你们羊村就这样对待贵客的吗?”
懒羊羊看了看我,“你确定你不是狼?”
“当然,没准你放我进去,美羊羊还赏你蛋糕呢!”
懒羊羊听了,急忙打开羊村门,放我进去,然后又按了警报,一时间所有的羊全在这里了。
懒羊羊急忙解释“他是美羊羊的姐姐,叫粉羊羊。”
“我姐姐?我确实有个姐姐,不过……”美羊羊若有所思的答道。
“好吧,既然是美羊羊的姐姐,就请进来吧。”慢羊羊村长说。
“起床啦,不然上学要迟到了!”门外传来妈妈的喊声,我从睡梦中醒来,原来是梦啊,要是我真在羊村就好啦……