我是一只狼作文
我是一只疲惫的狼,已经饿五天五夜了,而且已经遍体鳞伤。我来自一个美丽的大草原,可是我为什么千里迢迢的来到这个讨厌的地方呢?是因为哺育我们的大草原,已经被可恶的人们变成了大沙漠。所以我不得不来到这儿。
人们说我们狼坏,其实是他们为了把我们赶出地球所借口,人们比我们更凶更残忍,他们为了自私得到满足,去侵占别人的领土,去杀害同类;为了眼前的利益,不顾地球人的安危,去砍伐树木,所以才把大草原变成了无边无际的大沙漠,把大气层捅了个大窟窿。
我们偶尔去偷牧民喂养的的猪,这也是我太饿了,我忍不住了,这不是我们狼的本性,我们的祖先不是曾曾抚养过人类的小孩子吗?所以请换起你们的良知!给我们一个生存空间吧!