我是一只狼作文300字
假如我是一只狼,我就可以与其他狼一起歌唱、与其他狼一起捕食,与其他狼一起聊天度过每一分每一秒。
假如我是一只狼,我就可以在晚上尽情地歌唱,唱出自己的情感,唱出自己的心情,唱出自己的经历,唱出后会感到无比的解放,好像心中的大石头被搬开了一样,如果你是高兴的,那么你就可以带着自己的兴奋唱出自己写的歌。
假如我是一只狼,我就可以与其他狼一起捕食,只要其他狼与我在一起,就不害怕,当我们把捕食的猎物吃掉之前,我们会先进行葬阵,葬阵就是感谢他把肉献给我们,我们就可以捕食了,那时我们是很高兴的,因为马上就会有食物来填饱我们饥饿的肚子了。
假如我是一只狼,我就会与其他的狼聊天、跳舞、与他们共同度过每分每秒。
我是一只狼,一只来自远方的狼我带着不同于这个时代的气息来到这个世界我在这个陌生的城市徘徊我不知道我来自何方,又将去往何方我只是一只狼,一只来自远方的狼
我是一只狼,一只披着羊皮的狼我戴着温柔的面具快乐的生活在这个繁华的都市我不知道我脱去这身温顺的躯壳,我还剩下什么我只是一只狼,一只披着羊皮的狼
我是一只狼,一只孤独的狼我用犀利的眼神淡漠地看着这个城市我用尖利的长牙咬着我内心的伤痛我不知道在这迷幻的黑色之中,我究竟是什么我只是一只狼,一只孤独的狼
我是一只狼,一只归途的狼这个时代不属于我,我亦不属于这个世界我知道我将要离开,回到我来的地方,那个属于我的世界我只是一只狼,一只即将远去的狼
“嗷。”伴随着这响声,一只狼投身于悬崖之下人们说:“这只是一只狼。”是的只是,一只狼而已……