小羊一闪,狼扑空落地,这时,一群小动物们经过,都来帮助小羊,狼非常想吃它们就说:“我要把你们都抓起来,当我的午餐吃。”小动物们一起喊到:“你休想吃掉我们。”
小猴第一个跳到老狼的背上,它用手抓狼的耳朵,狼伸出拳头来打小猴,一不小心它打着了自己的左眼,接着小羊用尖角顶狼的肚子、小象用长鼻子把狼卷起来扔到地上、小兔用后腿用力蹬躺在地上的老狼、小鸡用尖嘴巴啄老狼的身体……狼非常生气,它恶狠狠地又伸出拳头来打它们,不知怎么一回事,它又打着了自己的右眼,老狼两只眼睛、身上都受了伤,它痛得“哇哇哇”叫,它只好用耳朵听着小动物的声音去追它们,小动物们把老狼引到了小河边,忽然狼扑通一声摔到河里,淹死了。
小动物们高兴地抱在了一起,从此这个森林里的小动物们每天过上了开开心心的日子。