初一为狼辩护作文
经过多年的奋斗,我终于成为了第一只哈佛狼,为狼开辟了一个新的时代。
——题记
你好,联合国主席。别管我是狼。我是哈佛毕业的狼。是报纸上报道的哈弗狼。我今天来这里是因为我想保护我们的狼。
我是一只受过教育的狼。我从你们人类那里听说过,我们狼天性残忍、贪婪、邪恶和狡猾。看来我们狼对你有很深的仇恨。作为哈佛大学毕业的第一只狼,我有权利也有责任维护狼族的尊严和荣誉,所以我要为狼辩护。
我相信有不少人知道毕淑敏,所以…一定有不少人读过他的张文!在他母亲的爱中,他曾经写道,为了救小狼,一只母狼死在猎人的枪下。说实话,母狼吓到我了,把我也拖进去了。也是我的亲戚。我亲戚的不端行为是否反映了我们对他儿子的爱?所以是时候结束狼胆的谣言了。
我们狼还是团结友好的!遇到无敌猛兽,就会有战略团队进攻。别看我们狼经常一个人生活,但是遇到老弱病残,我们是绝不会抛下的。
我们狼依然知道自己的善良。我记得很久以前,我和一些同伴在回山上的路上遇到了两只极其丑陋的狼。我们从他们口中得知,他们美丽的皮毛是拯救他们生命的两对夫妇的孩子留下的印记。听着,这能说我们狼凶残冷血吗?对了,“狼心狗肺”这个词也不能用,因为我们比不上狗,我们活得比狗有尊严,至少不会被意想不到的东西喂饱,也不会摇头晃脑从主人手里抢鲜肉。所以,必须禁止狼心狗肺这个词!
等等,我好像闻到了一种,哦不!他在征求意见。他受伤了!是你和你们人类!我要去救他,这里就不多说了。请你们人类想一想。人不能只看表面,何况我们狼。