黄鼠狼作文
在森林里,有一位法术高强的巫婆。
一只黄鼠狼想侵略一些小动物们。可是,现在森林里的动物的自我保护能力的能力越来越强了。黄鼠狼无机可乘,所以,黄鼠狼决定去求巫婆教它法术。
一天,黄鼠狼将包好的礼物放进精美的袋子里,然后就准备出发去巫婆的城堡拜访巫婆了。
黄鼠来到了巫婆的城堡门前,见门上写着“巫婆的城堡”五个大字。便去向守门的士兵说:“你去向巫婆通报一声,说黄鼠狼来了。”说完,士兵就进去了。过了一会儿,士兵出来来了,对黄鼠狼:“巫婆叫你进去。”
黄鼠狼来到大殿里,把礼物拿给巫婆。对巫婆说:“法术高强的巫婆,你能教我一些法术吗?”然后,它又说了一大堆花言巧语来讨好巫婆。最后,巫婆被黄鼠狼的花言巧语给迷惑住了,就决定教它法术了。
黄鼠狼学了法术了,就开始对动物们施展法术,使那些动物们都成了它的食物。
巫婆的一位部下得知消息后,巫婆后悔自己当初被黄鼠狼的花言巧语给迷惑住了,就决定将黄鼠狼的法术收回,并将它打入地狱。
黄鼠狼被打入地狱后,许多动物又获得了自由。