狼大叔的红焖鸡作文
从前有一只凶恶的狼大叔,它可是一个名副其实的吃货。他的肚子就像一个无底洞,怎么吃也吃不饱。他头上长着两个尖尖的耳朵,耳朵的下面长着一对圆溜溜的大眼睛,它还有着一口尖锐的牙齿。
这一天狼大叔把家里的食物全部吃完了,它决定出去找东西吃。它在森林里找呀找呀,就是找不到食物。正在它疲惫不堪快要倒下的时候,狼大叔发现了一只有点白但是很瘦的母鸡,它偷偷地观察着母鸡,发现真的很瘦,于是狼大叔就下定决心把它喂肥。
当天晚上,狼大叔拿着它做好的一百层煎饼放在母鸡门前,然后撒腿就跑,心里想:“快吃吧,快吃吧,我可爱的小母鸡,长得肥肥又胖胖,让我痛痛快快地吃一餐。”
第二天,狼大叔拿着做好的甜甜圈放在母鸡门口,心里想:“快吃吧,快吃吧,我可爱的母鸡,长得肥肥又胖胖,让我痛痛快快地吃一场!”
第三天,狼大叔送去了蛋糕,放在母鸡的门前,心想:“明天就可以吃到鸡了。”
第四天晚上,狼大叔来到母鸡家门口,偷偷地看着母鸡,心想:“这只鸡怎么还这么瘦?”突然门打开了,母鸡看到狼大叔,高兴地对它的孩子们说:“孩子们,好心人就是狼大叔,你们快亲一亲它。”
狼大叔回家后特别开心,因为它觉得小鸡们很可爱,所以下不了口。它决定以后天天做好吃的,给那些可爱的小鸡们吃。