狼大叔的红焖鸡作文
从前,有一只贪吃的狼,住在小河边的木屋里。它吃过各种各样的食物,它总想着吃,忘不了,而且还什么都不干。有一天,它吃鱼的时候,自言自语地说:“明天没有食物,那我该逮一只什么动物呢?它又去厨房,看了看食谱表。自言自语地说:”吃一只红焖鸡ba。“可是它打开冰箱就傻眼了,冰箱里连一根鸡毛都没有!
它走出家门,外面都是冰天雪地!冷得它身体直发抖。它走呀走呀,忽然它发现一只戴着头巾得老母鸡从他面前走过,它想到这只鸡做红焖鸡刚好。
它轻手轻脚得跟着老母鸡。而那只鸡呢,一点都没有察觉到狼大叔在跟踪它。
后来,这只母鸡就变成了狼大叔桌上的红焖鸡。