有一次,课外活动玩滚铁环,开始我一点一点的向前推着,环不时的就倒下,我心里面想,没关系,我本来就不会,看着别人怎么推我就怎么推就行了,别人也不会我就没有当一回事,过了一会我一点长进都没有,但别人可以把铁环非常顺溜的推过去再推过来,我又推了一次还是像那样,心里不由得有些失落,因为别人都学会了,我还没有学会,我看着别人怎么玩的,我就模仿着她的动作推,推了好几次还是没有成功,心里面就想我都那么认真的学了,还是不会我放弃吧,就随便玩玩,但是老师说:只要谁学会了,就可以先发订书的玩具。我心里面鼓起了气,想为了玩具我一定要学会,再说了别人都能学会我怎么就学不会呢,我又不是比别人笨,我认真的看着前面同学怎么钩的在是怎么推得,我在后面学着动作,学会的人玩完以后到了后面我就问她,我一次又一次的在后面学,当然我推铁环的时候也一点一点的进步,通过我在后面学,最后我学会了推铁环。
从玩推铁环中我知道只要认真学,什么事情都可以成功。