老狼老狼几点钟作文
今天我刚走上楼梯,就听到教室里传来一片尖叫声,我听到以后,感觉很奇怪,就飞快地跑进教室一看究竟,原来同学们正在玩老狼老狼几点钟,我也加入了其中。
游戏开始了,老师先当“老狼”,我们当“小动物”。站队时,我们一个一个往后站,生怕被老狼抓住,过了好久,队伍终于站好了。“小动物”的嘴里一直大声地喊:“老狼老狼几点钟”,“老狼”快速地说:“两点钟。”我们一边继续问时间,一边慢慢地向后退,当“老狼”说十二点时,飞快地转过身,猛地向我们扑来,我们吓得撒腿就跑。有的同学左闪右避,逃过了“老狼”的手掌心;有的同学很不幸被“老狼”抓住了;我很幸运没被“老狼”抓住。
接下来由同学来当“老狼”,首先上场的是金雨恬,由于她是女孩,跑步比男生慢,所以只抓到一个“小动物”。第二个上场的是陆盛冒,别看他长得很瘦小,但是却很厉害,一下子就抓到了两个。
同学们笑着,喊着,教室里充满了尖叫声,我觉得可好玩了。