老狼老狼几点钟作文
今天,难得阳光四射,我和几个朋友开开心心地玩起了老狼老狼几点钟。
这个游戏再熟悉不过了,大人小孩都爱玩儿,就是选一个人当老狼其它人当小羊,小羊喊:“老狼几点钟?”老狼说几点钟就走几步,十二点时,老狼会跑出去抓“羊”,当羊跑回巢,便无法捕抓,被抓住的羊当狼。
首先,是一位蓝衣男孩儿当狼,我们问:“老狼老狼!几点钟?”老狼说:"“三点钟!"我小心地走出三大步,生怕让老狼听见脚步声,我继续喊:“老狼老狼几点钟?”微风拂过像一股“杀气”紧张地气息随声而来,我连大气都不敢喘,仔细看着老狼的背影,突然,“老狼”一扭头眼一瞪,吼道:“十二点钟,开饭啦!”我们见事不妙,身子一抖,转身快跑,如豹子追着山羊一般,但一只大山羊摔了一个大马趴,被老狼一举拿下——就是我,我站了起来,走上前去,只听下面:“老狼几点钟?”我假假地说:“十点钟。”我细心地听着,脚步声越来越近,同学齐声喊道:“老狼几点钟?”我一笑,一机灵转身大喊:“干饭啦!”朋友们有的被吓得正发呆,有的腿软坐在那儿,因此我抓了许多羊。
我们个个满头满脸全是汗,脸变得通红,虽然我被抓住,还摔了一跤,但我一点儿也不在意,还想再玩一次呢!
这次的老狼老狼几点钟!真是紧张,惊险,又刺激啊!