老狼老狼几点钟作文
今天我一上楼梯,教室里就传来了尖叫声。听完很奇怪。赶紧跳进教室一看,原来同学们几点在玩狼和狼,我也加入了其中。(你知道的)。
游戏开始后,老师先变成了“狼”,我们又变成了“小动物”。排队的时候,我们怕被狼抓住,一个接一个地往后站,过了很长时间,队伍终于站起来了。从“小动物”嘴里一直大声喊叫。“狼狼几点了。”“狼”飞快地说“两点钟”。我们继续问时间,慢慢后退,“狼”说12点,迅速转身,突然朝我们跑来,我们吓得逃跑了。有些同学东躲西躲,躲避“老狼”的手掌。一些学生不幸被“老狼”抓住了。幸好我没有被“狼”抓住。
接着同学们将作为“狼狼”出场。最先出场的是金宇稳。因为她是女孩,所以跑步比男人慢,所以只抓了“小动物”。第二次出战是路成玛。不要以为他长得瘦。但是很棒一下子抓住了两个。
学生们笑着大喊大叫,教室里充满了尖叫声,我觉得很有趣。