老狼老狼几点钟作文
相信“老狼老狼几点了”大家都不陌生吧!因为这是许多人都会玩的。
游戏规则是老狼站在离羊群大约100步左右,然后小羊(就是我们),开始喊:“老狼老狼几点了?”老狼就必须说出一个从0到50的数。如果老狼大喊:“开饭了!”我们这些小羊就要赶紧跑开,如果被老狼抓住,那我们就要成为老狼的午饭啦!
第一局,是由我和吴施雨来当小羊,邓丘雨当老狼。“老狼老狼几点了?”我问到,“10点了”老狼答道,我和吴施雨一起向前走了5步,吴施雨又问道:“老狼老狼几点了”,老狼答道:12点了”。我和吴施雨不但没有往前走12步,反而往后退了12步。我和吴施雨又问:“老狼老狼几点了”,邓丘雨故意压低声音说:“开——饭——喽”。我和吴施雨赶快跑了起来,“哎呀!”只听一声尖叫,我和吴施雨赶紧回头去看,原来是邓丘雨摔了一跤,我和吴施雨赶紧跑过去想看一下,可我们刚走到她身边,她就一下子跳起来抓住了我俩。
哈哈!老狼老狼几点了很好玩吧。