腊八作文
那是一个难忘的腊八节,在郊区开会的妈妈在不停地忙,终于说在这天来和我们团聚,可是中间却发生了有趣的事。
晚上,妈妈给爸爸发了条短信,内容是“今天晚上我回去看你们,给我做点儿好吃的。”但是,由于爸爸不认真,读成了“今天晚上我回家看你们,我给你们做点好吃的”看完后,爸爸很奇怪,一般都是爸爸做饭,妈妈怎么想起来做了呢?因此,我和爸爸一直等,等到九点多的时候,妈妈回来了,妈妈问爸爸:“晚上做什么好吃的啦?”爸爸说:“等你做呢。”妈妈说:“我不是让你做嘛?”爸爸把短信找出来,仔细读了一遍,说:“哎呦,我给读反了。”
最后,我们每人吃一带方便面,我说:“咱们吃的是腊八面!”不过我们还是很开心,因为只有爸爸妈妈都在,吃什么并不重要!
同学们,的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。