腊八节的作文
今天是腊八节了,每年的这一天我都过得很快乐。
先问问好朋友们喝八宝粥了么?很香吧?呵呵。谁没喝我请你喝哦。家里今天煮了一大锅呢!早上我们和爸爸妈妈出去玩了,做了好长时间的车,有点不适应,到家就躺到了床上。早上想出去拍点照片,但是因为某些原因,一张也没照成,反正景色也不怎么好,冬天一点绿色也没有。
因为在早上出去玩之前,妈妈就买好了做八宝粥的材料了,提前先泡在了水里,妈妈说这样煮的快。所以,中午一到家,就可以煮上喝了。腊八节吃的就是丰富!还有我最喜欢吃的红烧肉呢。因为作业在昨天就写完了,今天就只背背书就行了。我费了好长时间才把英语的10篇口语作文背下来,也不需要死记,只是为下星期三的英语口语考试做准备,每次我们都是满分,这次也要加油哦!
腊八这一天过得真开心。