每个人都有爱他们的父母。当我们被爱在一起时,我们为我们的父母深感羞耻。爱总是无私和自私的。我们不能做到最好,所以我们为父母感到羞耻。
从童年到成年,我们从父母那里吃喝。我们从未表达过感激之情。我们只是不断要求。没有对他们说一句话:“我爱你,妈妈和爸爸。”事实上,我们都非常爱我们的父母,因为只有他们给我们最真诚的爱,而其他人只给我们爱。所以我们为父母感到羞耻。
我见过这样的场景,可能只是为了乞讨,但感人。一位残疾父亲的父亲在街上乞讨。路人给他一个馒头。他没有吃东西,把它给了他的小女儿。这是因为路人都站出来捐钱,而我没有给他们任何钱,因为这位伟大的父亲的爱永远无法用金钱来衡量。他们的父母也是如此。总是第一个把好的留给我们,把坏的留给我们自己。谁能说这不好呢?
是时候报答给我们这么多的父母了,即使我们只说“我爱你”,父母也会流泪。所以我们必须弥补失去父母的损失。让他们知道,当我们长大了,我们知道如何感恩!