人人都有自己的秘密,我的秘密像天上的星星一样多,但是有一个秘密却怎么也忘不了,现在把它公开给大家。
那是发生在一个让人害怕的晚上,我正在写着那繁重的作业。作业终于写完了,我跟妈妈说要看电视。“你去看吧,可不要看那些武打片。”“好。”我回答。妈妈匆忙地上班去了。我来到电视前,津津有味地看起了动画片。看着看着,肚子咕咕叫起来,我来到厨房一看,没什么东西可吃。想买点东西吃,可兜里又没有钱,我刚要失望,突然想起平时妈妈每天都给我一点零花钱,但这几天妈妈没有给。这时,我看见妈妈的钱包落在了抽屉里。立刻脑袋好像出现了一个天使和一个魔鬼在争斗。天使说:“你这样拿妈妈的钱,那你就不是一个好孩子。”魔鬼说:“拿了多好呀,可以吃饱肚子的。”我终于忍不住了,就从妈妈的钱包里拿出2元钱,去买吃的。直到现在,妈妈也不知道我曾拿过她的钱。
这就是我的秘密,永远让我忘不了的秘密,想起它我的心里就会深深的感到愧疚。