快乐的一家人作文
我家一共有五口人,分别是网迷爸爸,爱美妈妈,调皮弟弟,老黄牛奶奶,还有贪睡的我。我们一家和睦相处,组成了美妙的交响乐。
我的妈妈非常爱美。一大早起床,她是先洗脸,刷牙,她的化妆时间是最重要的。
一天,我们全家去旅游,我和爸爸高兴的玩着,妈妈却一动不动的看着我们,有一点灰尘,她就要补装,说:“下次再也不会跟我一起完了。
我的弟弟很调皮,又一次,我去玩了,他一个人在家,他把家里弄得乱七八糟的,他把我的作业也拿了出来,他一页一页的撕,我回来后,也已经被撕的一干二净了。
我的网迷爸爸,他是天天对着电脑,又一次,我好不容易抢住了电脑,爸爸就用钱来诱惑我,让我去买东西,我刚出来,爸爸就开始玩了。
奶奶是我家最能干的人了,一次,我和妈妈不想让奶奶干,就想出了一个办法,我们猜拳表决,谁败了谁去,我赢后妈妈准备去,奶奶却已经干完了。
我呢,是个贪睡的家伙。奶奶每天叫我,我都微笑着说:”再睡会儿,我还没睡醒,一会儿在叫我,我就起来。
这就是我们一家人,我们家的生活过得有滋有味,快乐无比。