快乐的一天的作文600字左右
今天,我早早的就起床了,因为今天有两件事要做,一是去学校领书,二是我们要去桃园玩。
上午9点,我在车上等着妈妈,妈妈去老师那领书。领书的家长不太多,不一会妈妈就回来了,我和妈妈一起,按照老师给的清单,一一核对完,放好书就准备出发去玩了。
我们到了桃园,已经有好几家人在了,我戴好口罩和帽子,飞奔下车。只见爷爷奶奶们在一起聊天,阿姨们在地里讨论着,好像关于哪种野菜能不能吃的问题,叔叔们则是站在一起高谈阔论,小朋友有的在一起看手机,有的在追逐打闹,还有一个哥哥安静的站在那看着什么,我跑过去一看,原来哥哥在操作一个小型的无人机。
这还是我第一次见到无人机呢,别看它很小巧,但功能很强大。它可以飞到大约30层楼那么高,也就是150米左右,可以拍照也可以录制视频,机身前端有个摄像头,能把它所俯瞰到的范围,都给拍照回来,比我们用手机拍照全面多了。在桃园的尽头,是叔叔家新盖的四合院,估计叔叔都没有见过他辛辛苦苦盖起来的房子的全貌,我和哥哥一起把四合院周围的景观都给拍下来了。感觉有了这个小设备,我们都跟着自豪了。
小无人机也是很耗费电的,我们不能一直玩。收起后,我们就跑去和阿姨们一起挖野菜了,经过不断的误认,识别,终于认识了两种野菜,荠菜和苦菜,妈妈说晚上可以回家大吃一顿了。然后我又和哥哥一起,拨大葱,去看叔叔家的玫瑰园,最后还带了好多鱼回家。
爸爸总说,忙碌时时间过的最快,其实时间是一样的速度,只是全心全意的做一件事时,就会忘了时间。今天我过的真快乐!