生日快乐作文400字
他们说好事成双,这好日子还经常成三。
今天,曾经什么也不是;知道遇见你们,一个亲人,一个朋友,一个同学,遇见你们后的今天就变得不一样。平淡的日子也闪耀着光辉,炎热的夏天里也有着清凉。
一句生日快乐是那么的平凡,即使再用怎样的言语表达出来也就是一句祝福。你永远也看不见这句话里面包含着多少真诚,那些言语背后的言辞,那些言辞背后的祝福。一句简单的祝福,饱含着多少的情感。
还记得那个生日的时候,是暑假,那个亲人去了西藏旅行,就你在家。那是你10几岁里最后一个生日,也是认识你之后的第一个生日。
一直在期待下一个生日,可是还是没有机会给你过那个生日。依然记得你喜欢的明星,渐渐地电脑开始多了那些歌,虽然自己还是不怎么喜欢,却还是会偶尔放一放。
一直说20岁重要,想给你一个特别的礼物。可是怎么也不知道给你什么样的礼物,最后决定自己找一家铺子把你最喜欢的明星印在T裇上送给你。当时记得是在去泉州的路上,找朋友帮忙才办成的。
这个对你来讲并没有什么,一件普通的T裇,的确也是一件很普通的T裇,也许质量还特别不好。
反正生日快乐,一句祝福便是千言万语。