生日快乐作文400字
今天是我的生日,我希望爸妈能够记得并回来帮我过生日。可早晨我听见出差在外的爸爸给妈妈打电话说,我这几天很忙就不回去了。听到这句话,我的心里如同翻倒了五味瓶,这时妈妈也对我说:“我晚上要加班你自己叫外卖吃。”听到这句话,我更加难过委屈,于是在妈妈离开的时候,我就回到房间一边做作业一边低声的哭泣。
作业做完了,我竟有点不知所措,索性躺在床上玩手机,渐渐地我竟然睡着了,我也不知道我到底睡了多久,反正我起来已经是下午六点。我便叫了外卖,又躺床上看书,过了一个小时了,我新买的一本书都已经看完了,外卖还没有到,我电话问送外卖的商家:“喂!我的外卖都订了一个多小时了,怎么还没有给我送到。”只听见电话那头传来声音:“你的外卖不是已经取消了吗?你不知道吗?”我疑惑不解地挂了电话,心里想:“我并没有取消外卖啊,怎么会?”
我带着疑惑不解地心情去厨房煮泡面,煮好后,我边吃泡面边流下了伤心的眼泪。
就在这时门开了,我看见爸爸妈妈拿着蛋糕向我这边走来,我悲伤的心情一瞬间烟消云散了,我们三个人坐在客厅里,打开蛋糕,我许了愿,这时我听到了四个字,“生日快乐”!我一边吃一边开心地笑着,妈妈告诉我外卖是她取消的,这也是他们精心策划的。总之,最让我开心的就是那句“生日快乐”!