生日快乐作文400字
一直特别喜欢热闹的场景,比如有人要举办婚礼的时候,我们都会去凑个热闹,抢几块喜糖,粘粘喜气。比如逛街的时候碰到那些街边的演出,总是会忍不住过去瞧上一瞧,生活本来就是这样,虽然充满了套路,但是我们还是该相信有些美好的。
最常参加的派对大概就是生日聚会了吧,一群好朋友聚在一起,吃吃喝喝,玩玩闹闹,多么热闹,多么自在。
记得上次我一个好朋友过生日的时候,那次聚会的场景让我印象很是深刻。
那天,我们并没有像往常一样,订好了酒店餐厅,去吃一顿豪华大餐,而是选在了她的家里,对,就是这么朴实接地气却更有生活气息的节奏。
一大早,我们便起床收拾好,准备过去帮忙。赶到的时候朋友的妈妈已经把要做的菜都买好放在那边了,今天我们准备好好的露一手,让大家看到我们的厨艺。
于是,换好了围裙,我们便开工了,一边杀鸡宰鱼,一边洗菜做汤,三个人配合很是默契。忙忙碌碌,一上午很快过去,快到中午的时候,大家都已经陆续的提着礼物过来,看到我们煮好的饭菜果然是大吃一惊却又赞叹不已,我们心里自然是高兴地。
这次生日,没有浮华的烟酒唱歌,也没有铺张浪费,只是跟喜欢的小伙伴儿们坐在一起,吃吃饭,聊聊天,一起唱着生日快乐。