生日快乐作文400字
今天对于我和其他人来说是一个在平淡无奇的周末了,做着与往常一样的事情,但唯独有一个人不一样,我想她今天一定非常开心,因为今天是她的生日。
这位主角就是李赛,一提到李赛,我们肯定会想到她活泼开朗、爱说话、对人热情,有时还很可爱,不过现实也的确是这样,不管是在老师眼里还是我们同学心里,她都是一个很活泼的女生。
今天很有幸受到李赛的邀请,和其他几位同学一起出去玩。我们来到了万达,直奔二楼,只因那有最大的电玩城,买好币后就开始肆无忌惮地玩耍,摆脱了家长的约束,出来放松属实不要太开心,当然,既然来到了电玩城,那么就要玩得有意义些,于是我直奔抓娃娃区,“大的难抓那就抓小的!”我抱着这个观念,把所有的小型娃娃机都抓了个遍,果然在我的努力下,抓到了两个小娃娃和一个钥匙扣,也因此被封上“抓娃娃大王”一称,其他几位同学也有娃娃进账。
一会儿我们又去玩了密室逃脱,可不知是谁选择了既恐怖又困难的关卡,害得我们关卡还没有通过反倒被吓的不轻,总共五关,每一关都不是自己通过的,而是需要提示才能通过,有一关还给了答案,我有点为我们的智力担忧啊!中午在一起吃了午饭便结束了这快乐的时光,每个人都不舍地“各回各家,各找各妈”了。
今天很开心,也祝李赛同学生日快乐,一天比一天活泼!