家的快乐作文
我家有三条虫,爸爸是“工作虫”妈妈是“忙碌虫”,还有一条“电视虫”,那就是我。
爸爸每天很早上班,几乎早餐也不吃就出门了。他整天忙忙碌碌,每天在工作岗位上干十多个小时,很少回家吃饭,所以大家叫他“工作虫”。我妈妈每天要早早的起床为我做早饭,还要洗衣服上班,所以我们叫他“忙碌虫
我最爱看电视,什么《微笑百事达》《风流才子纪晓岚》……我都喜欢看。在看了视中我知道了许多道理,例如看了《真爱之百万新娘》之后我知道了人心是险恶的,不可以轻易地相信别人。看了《三宝医馆》我知道了救人就是搭上自己的性命也是值得的。所以爸爸妈妈都说我是“电视虫”。
哎呀!我差点忘了爷爷奶奶。我奶奶是“脾气虫”,我爷爷做错了点小事儿,我奶奶就发脾气唠叨个不停,所以我家是热闹的,不是我热闹,是爷爷奶奶热闹的。我的爷爷是“紧张虫”小小的事就很紧张,所以我们叫他“紧张虫”。
我们家是一个幸福的“虫虫之家”。
真是个幸福、快乐的虫虫之家!