快乐的圣诞节作文
星期四这天是圣诞节,也就是外国人的春节,我们早早的来到学校,同学们想今天圣诞节不管是外国人的节日,还是我们中国的节日,都应该过得有点意义吧。
直到最后一节语文课时,我们想出了一个过圣诞节的方法,送给我们的宋老师,我们先在黑板上写上宋老师圣诞快乐几个字,再在周围画上雪花,圣诞树等等,然后我们把窗帘、门都关得严严实实的,就连灯也关上了,万事具备,只欠东风,上课的铃声终于打响了,全班人低头下蹲,都不敢出声,直到宋老师一进门宋老师圣诞快乐,我们全班人一起起立,吓了宋老师一跳,这也是给了我们宋老师一份圣诞礼物,宋老师告诉我们说他刚开始看着窗帘关着,门也关着,还很生气呢,等到一进门,黑不溜秋的,一个人影都没有,还以为走错了教室。谁知大家一下从桌下站了起来,祝宋老师圣诞快乐,宋老师这才明白了,情不自禁地笑了起来,和我们一起陶醉在这快乐的圣诞气氛中。
小孩子最喜欢的节日来到了,美丽好玩的圣诞节来到了!
美丽的圣诞树上缀有彩色的小礼物,五颜六色的小球球,金银色的小星星和金色的小铃铛。
夜晚圣诞老爷爷会把小礼物放到袜子里面,圣诞老爷爷在慢慢地上鹿拉雪橇。
圣诞节的灯饰是五颜六色的,圣诞树上的星星好像在天上跑到圣诞树上。我看见一份一份的礼物代表着节日的祝福,我听见铃铛的响声就像在唱叮叮铛铃儿响叮铛新年的歌。
跟妈妈去了香港,看到了美丽的灯饰,有一幅灯饰很好玩;圣诞老人笑呵呵地在送各种各样的圣诞礼物,还有香喷喷的火鸡,汉堡包。
到处是贴的圣诞老人的头像和圣诞节欢乐的景象。我看见所有的贺卡上都有祝福语,还有画上了圣诞老人,圣诞节真美丽。我和妈妈一起吃西餐,牛排很好吃,还有水果沙律。
这个圣诞节日真快乐!