做汉堡包的快乐作文
回到家里,我正准备好好的露一手呢!我打算做几个汉堡给大家吃。看那时间已经不早了,我便快速洗了手,拿出所有的材料来开始做了。我首先切了一片火腿肠,再用番茄酱挤了一个笑脸;接着放上了一层芝士后,再放上一片生菜,在上面挤了些沙拉酱;最后再加上上面那一层汉堡包,第一个就完成啦!接着再做第二个,先切一片火腿肠,再用......等把所有的做好了,就一起放到一个大碟子里,一起进微波炉里烤。
“叮——”随着微波炉响的声音,我迫不及待的跑进了厨房里,打开了微波炉,啊,好香啊!我先拿给了妈妈尝了尝,妈妈觉得实在是太好吃了,就比麦当劳里的还好吃!我高兴的跳了起来,又让爸爸试一试,爸爸说吃了还想吃。
望这他们吃得这么快乐,我心里真是高兴的无法形容。
这,也许就是做汉堡的乐趣和快乐!
以后我要做更多的汉堡,让更多的人来享受这一份快乐!