有趣的课堂作文
盼望着,盼望着,上课的铃声终于响了,大家安安静静地坐在教室里等老师上课。这节品德课是我们的班主任小陆老师上的,她在我们心中是一位和蔼可亲,受大家喜欢和尊敬的老师。
她走进教室,让我们把准备好的贺卡互相赠送。收到礼物的同学都很开心,没收到的却很失落。老师都看在眼里,于是她跟同学们说:“请收到礼物的同学为没收到的同学鼓励鼓励。”第一个站起来的是俞凌霄,他说:“我要夸袁家桥,他字写得真好。”第二个站起来的是王恒乐,他说:“李文浩,你的学习在一点一点进步。”
站起来夸奖的同学越来越多了,最滑稽的数李俊仪。他一边在贺卡上写,一边说:“周彦辰,我要送给你。”不一会儿,他就把贺卡送到我手上了,我一看就叫了起来:“李俊仪,你拼音注错了!”他说:“我没错。”小陆老师笑着说:“是他字写得太难看了吧!”李俊仪有点难为情地脸红了,大家也都笑弯了腰。
我想:这节有趣的品德课会一直珍藏在我童年的记忆里,等我长大想起这堂课,想起童言无忌的我时,我会更好笑的。