课堂作文400字
大自然也是课堂,他教会我们许多。鸟语花香,季节更替,一切都源自自然,我们需要学习的并不仅仅是改造,更是需要理解与学习。
我们应学习大自然的包容,他让众多生物生活在他的怀抱中,让众多生命有了一个家,然而它却不索取什么,他向你敞开一切,让你可以生存各种物种达到了平衡,然而我们的到来却打破了这种平衡,我们一味索取却不懂得回报。我们应向大自然学习,学习他的包容与无私。
大自然的规律让我们感到神秘,他的四季变化,花开花落,潮起潮落,无不充满着巧合,但又是那么合理。地震,海啸等灾害让我们无法理解,我们甚至无法深入地下或者冲出太阳系。
大自然中还有许多我们无法理解的东西,还有太多需要我们学习的东西。
我们应向大自然学习,学习他的艺术,高山,云雾,河流,那么多美丽的东西都是出自他的手下,组合起来成了一幅画,黄山的巍峨,庐山的迷蒙,珠穆朗玛峰的壮观,这一切被无数诗人、作家、画家称赞了无数次的一切都出自他的手中。无数画家都模仿着它们,无数诗人都称赞着它们,无数作家都描绘着它们。但有谁能够与它们本身相比相比?
我们应向大自然学习,学习他的公正,他让我们得到的相同,失去的相同,当我们出生,我们有好的父母,当我们死去却什么都没有带走。每个人,无论贵贱,都是如此。
我们还有太多需要向大自然学习,有太多的东西是我们不了解的。向大自然学习,让我们生活的更好。