金秋十月,丹桂飘香,盼望已久的秋游活动终于举行了!我们在老师的带领下,像一只只刚出笼的小鸟,兴高采烈地登上巴士,开始了我们的
快乐之旅。
公园里的人真多啊!这边鹤发童颜的老爷爷在打太极,那边神采奕奕的老奶奶在跳健身操;英姿飒爽的年轻人三五成群在跑步、打球;活泼可爱的孩子们在草地上放风筝、玩游戏。
我们穿过一条蜿蜒曲折的小路,来到了碰碰车游乐场。十几辆碰碰车整齐地排列在那里,随时准备“出征”。我和小顾同学选了一辆红色的碰碰车,坐上车,系上安全带,握紧方向盘,我们高喊:“准备出发!”。
只听见“叮”一声,“碰碰车大战”开始了。我们的“红色跑车”一边躲避“敌人”的战车,一边瞄准目标使劲加速撞击。哎呀,不好,有一辆车朝我们这儿直冲过来,只见小顾同学一个急转弯,我们与这辆车擦肩而过,好险呢。我们选定了一个目标——小张和小叶同学的“蓝色跑车”,瞄准、加速,只听见“呯——”的一声巨响,“蓝色跑车”被我们撞得掉了个头,看着小张和小叶狼狈的样子,我们哈哈大笑起来。“我们要报仇!”他们重振旗鼓向我们冲来,小顾说:“不好,快跑。”我们左躲右闪,避开了他们。我们还来不及庆贺一下,又被另一边的车撞得“人仰马翻”了。就这样,大家你撞我,我碰你,每个人都满头大汗,玩得不亦乐乎。直到结束的铃声响起时,我们才依依不舍地离开了游乐场。
快乐的时光总是那么短暂,这次的秋游给我带来了最美好的回忆。