课堂作文
因为疫情,我们不能回到美丽的校园,不能见到可亲的同学,更不能见到尊敬的老师。但是我们能学到知识,我们延期不延学——学校让我们在家上起了网课,而且我们的网课还是非常丰富有趣的。
我们的课不但有语文,数学,英语,还有音体美、书法课和手工课,这些都非常有趣,吸引了很多同学的注意力。
美术课老师教给我们画水果篮,手工课老师教我们做仙人掌,可爱极了非常喜欢。我们制作的手工不只有仙人掌还有蒲公英的拓印。仙人掌的材料有彩色硬卡纸,水彩笔,胶水,胶棒,双面胶,剪刀。蒲公英的拓印材料有染料,树叶,纸杯,棉签。
书法课是很有名气的张青显老师教给我们坐姿,握笔姿势,还有书写。体育老师教我们绳操锻炼身体。我做了一会儿就岔气了,看来我的身体已经快生锈了,我一定要上好体育课。
在上语文课的时候老师会用课文中的片段来讲解,记笔记,上数学课老师会讲书上的要点,英语老师就讲一些生词的发音和一些词的反义词和近义词。
我很喜欢这有趣的空中课堂,也很感谢老师们的辛苦付出,让我们学习了这有趣的知识。但我更愿意回到教室回到学校和我们和蔼可亲的老师面对面上课和同学们一起玩耍。
最后,我还是非常想早点去学校上课,早点见到老师和同学们。希望我们能尽早战胜疫情,中国加油,武汉加油!