课堂作文
看到这个题目,大家一定很疑惑,为什么是史无前例的课堂呢?在其他班以前有没有我不知道,但在我们班绝对是第一次。记得星期四那天早晨,太阳像一个刚出门的新媳妇,羞答答地只露出半个脸来,照着青山,照着田野······小溪卷着无数朵小浪花,像小孩子在静静的玩耍,在这恬静迷人的地方,有谁知道一场激烈的辩论赛正在悄然无息的进行着,主题是:应该聘用谁。上课了,老师给我们进行分组,由于主题有点不公平,支持哥哥的人因材料而变的很少(我也在内)。便改成了自由辩论赛。(注:支持哥哥是正方,支持弟弟是反方)首先是支持反方的班长起来开了个头,紧接着反方队员陈柳延又来说自己的观点。过了一会儿,终于有正方队员站起来反驳他们的观点,但被反方队员说得无言以对。我实在看不下去了,想起来为我们正方队员出口气,但又十分害怕被大家反驳。最后,我战胜了恐惧,站起来说出来我的观点,得到大片掌声,使反方队员惊呆许久。但好景不长呀!不一会儿,反方接二连三地站起来反驳我的观点,就像一个个炸弹向我投来。还好我反应够快,迅速想出反驳反方的理由,可是却被我的损友——周嘉仪。在我说出观点后反驳我。啊!我被一个巨大的炸弹射中了,但不影响我的作战能力。不一会儿,正方就剩我一个人在作战了。我苦苦挣扎着,妄想反败为胜,扭转乾坤,可是最后寡不敌众,不甘心的输了。叮铃铃~叮铃铃~下课了。虽然上课是对手,但下课仍是朋友,对吗?损友周!这史无前例的课堂是不是真的史无前例呢?没错,这就是史无前例的课堂,因为在这节课上我学会了站起来面对困难和挫折才是正确的!