课堂作文
“祝你们放学愉快。”下课铃响了,我还有些恋恋不舍的离开了教室。我喜欢上学!因为呀,我们的教师宽敞明亮,每天不用背特别多的书本去上学,我们的教师只有十五人,每人一台学习的笔记本电脑,一个作业显示屏,一个成绩显示屏,一个同学讨论屏。上课时,老师面带微笑走进教室,打开电脑,插上动画教学显示U盘,每一个学生选一个喜欢的动画人物,然后,尤其它的动画人物组合起来,绘声绘色的讲述课文,最后,为我们布置作业,我们先选好伙伴互相讨论,然后迅速做完作业,发到老师的电脑里,老师批改完发到学生的成绩显示屏上,一节课就这样紧张又愉快的过去了。
中午,学生的课桌上摆满了你想吃的饭菜,有中式,也有西式的,而学习用具要整理好放入书桌,否则,你不能吃饭。来到卧室,里面有舒适的床和各种样式的睡衣,换好睡衣。你起床后,自己换上衣服,整理好被子,要不然床会“嗡嗡”乱叫,直到整理好为止,然后,你和你的伙伴一起走向课堂。
下午,学生们可以去微机室或体育室,打乒乓球、跳皮筋……也可以研究各种各样的问题。
晚上,机器保安会把学生送回家中。学校不留太多的作业,只要求每个星期上交一篇读书笔记和实验报告。
这是我的想象,等将来,所有孩子们的学校一定都是这样的。