今天,我们玩了一个有趣的游戏,它的名称是“含沙射影”。游戏规则是:请五个同学上台,背对黑板,回答老师提的问题,回答得最搞笑的就是胜利者。
游戏开始了,老师叫了五个同学上台,第一个回答问题的是小不点。他回答得让同学们笑得直拍桌子,最好笑的还是最后一题,大话王邱奕飏上台了。他的词竟然是“裸奔”。
老师问他:“你喜不喜欢做这件事?”他原先说:“不喜欢。”可是在我们的精心“指导”下,他终于说了“喜欢”同学们笑得前仰后合,第二个问题是:你一天做几次这件事?”邱奕飏想了想说:“三次吧。”同学们笑得直拍桌子,脚直跺地板。第三个问题是:“你和几个人做的,还是一个人做的?”他说:“额……一个人。”我们的笑声小了些。第四个问题是:“你在哪里做这件事?”我们说:“在马路上,在操场上,在?”他说:“应该在操场上吧!”他回头一看,顿时傻眼了,我们笑得惊天动地,鬼哭神泣……
接下来,其他的人说的也很好笑。
今天,这个游戏很好玩,同学们都很欢乐。