早上醒来,睁开眼睛,穿好衣服,吃好饭,就去上学了。在走的路上,我看见飞在天上的汽车,还看见人骑着云飞来飞去。这时我才回过神来,一看怀表,哎呀!上学要迟到了!
走进学校,看见一大堆机器人。正在把学生的作业检查一遍,有些写字不工整的人都被返工重写了。你得问:他是怎么知道要返工的?不用担心,机器人有语音功能,只要作业及格会喊:请进。如果不好它会喊:站住!请返工!通过检查作业的地方,我来到教室,一进门看见老师正在讲课。
第一节是语文课,老师也是机器人,机器人上有摄像头,真实的老师可以在上面操控。语文是这样的:1+1=九月就日忆山东兄弟在等于春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。最后等于:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。如果有同学上课做小动作,机器人老师会立马发射出激光,让学生睁不开眼睛,后果不堪设想。学生们只好乖乖听课。
数学课到了,老师讲题的时候总会投用票的方式来进行。只需一张纸写上答案,给老师一分钟就行。
这样不仅让我们的学习进步,又能让同学们认真写作业,我太喜欢这样了!