有趣的课堂作文
伴随着一阵美妙的铃声,开始了一堂有趣的课,这是一堂什么样的课呢?在&&会有许多奇妙的课程,但是我最喜欢的课还是周五户外课程,它又有趣,有奇妙,又充满了欢乐,也充满了奇妙的知识,几乎每一次都不一样。
有一次,在中秋节的前几天,我们要自己亲手做几块月饼,##老师教我们如何制作,首先,将神秘配方与色拉油倒在了一个盆子里,之后加入面粉,揉好之后再加入馅儿,我揉啊揉啊揉,一会儿就揉好了。但##老师又拿来了一盆让我们做,结果馅儿不够了,只好让我去取,取来之后,我有一些不想做了,但是我还是做了下去,一会儿,一个个像小点点一样的馅儿做好了。一会儿,我构思好了样子,就开始制作,月饼形状一会儿就现身了,一个加号,一个乘号,一个除号,孙老师还说:“哦,我的减号哪里去了?”
这堂课之所以有趣,因为我不仅学会了做月饼,也学会了如何享受这个过程。