课堂为题的作文
大多数人认为,在学校上课才叫课堂,那就错了,其实呀!我们生活离不开课堂改为:我们的生活也是课堂。
我没事时就会观察昆虫,这不我又开始观察昆虫了,我先观察蚂蚁,突然,一大群蚂蚁都出来了,一开始我觉得没什么大事,就不去管它,可后来,天突然下起了雨,原来是这样:蚂蚁搬家--要下雨。你可以通过这件事写出团结的重要性。
雨过天晴后,太阳出来了,彩虹笑弯了腰,我突然听见一个声音--原来是一只小鸟。我抓住了它,放到一个小箱子里,不久,小鸟就死了,我才明白:原来小鸟离不开同伴呀!这也是课堂。你可以通过这件事写出鸟儿也需要自由。要爱护小动物。
总之,走进网络,拥抱自然,研究问题,参加竞赛,服务社会,善待他人,学做家务……这些离不开课堂。
生活处处都是课堂,这些多姿多彩的课堂能开拓视野,增强才干;能锻炼体魄,磨练意志。能是心灵得到净化,智能得到开发……这些感受要从事件中来,否则不让人信服。