哈哈哈,办公楼传来一阵阵笑声。
原来,三(2)班在玩画嘴巴,可开心了!
老师先把图发下来,同学们看了说:“太简单了!小菜一碟!”我说“还不试一试。”“同学们摸呀摸呀,终于摸到水彩笔了。有的同学还把自己的橡皮,当铅笔一样。结果一摘眼罩,发现嘴巴不见了!哈哈哈,周围的同学都笑了起来,老师又把一个个搞笑又有趣的画收了上去。第一个是王超帅的。王超帅把嘴巴画在了头上,笑的同学们肚皮都快笑破了。“哈哈哈”又是一阵阵的笑声响了,原来又到马丽莎了,马丽莎把嘴巴画在了鼻子上,笑的大家肚子和腿都管不住了。然后老师说,“也该让我试试了。”突然下面就乱开了!王超帅说:“让我上去试一试。”老师没想到王超帅有个妙招,那就是:先让老师转圈,再去摸鼻子。可老师转着转着便头晕眼花了,老师站了一会儿,终于站稳了。老师先用手量量,再用手测一测,然后一阵阵向右边,向左边,忽然老师也有点没办法了。又再选了一个地方,画了上去。这时,底下传来了阵阵的欢笑声!原来老师把嘴巴画在了肚子上,大家笑得无比开心,今天真是一节有趣的语文课啊!