关于课堂作文
在我们的身边,有许多东西都值得我们去学习,因此对我们来说,最好的课堂莫过于大自然的那些美好事物。
老鹰
在无数人心中老鹰的形象是庄严的,飞在天空处,俯视一切,往往我们却忽略了事物的两面性。
小鹰从小就会被母鹰从高高的悬崖下推下去,是狠心吗?不是,是鹰成长道路上必须经历的,是一种坚韧属性,面对广阔无边的天空,等待它的是雨后美丽的彩虹。老鹰会忍痛咬下自己的旧毛,只为了拥有一双更丰满,更有力的翅膀,能够有朝一日飞得更高。
老鹰,教会了我在成长道路上要学会坚强!
落叶
萧瑟的秋风吹过,落叶纷纷飘落。落叶愿放弃自己的生命,纷纷飘落于树下,把自己融入大地,为大树贡献出自己的营养。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”落叶也知报恩,人也亦是如此。
落叶,教会了做人要学会感恩。
大海
大海,充满挑战与神秘。它汇集四面八方的江河,不拒绝,不退缩,不逃避……它总是以自己最美的一面去展现于他人,对于海上的污染,它选择宽容一切。
大海,教会了我待人处事要宽容。
自然,是我们每一个人的课堂,它会让我们明白和学会课堂上无法学到的知识。