你要问问我们学校的学生最喜欢哪个老师上的课,有99.99%的同学都会肯定的回答你:杜老师呗。 杜老师的名字很好玩:杜才宝。杜老师天生就是搞笑的人,讲起故事来滔滔不绝,绘声绘色,幽默搞笑,估计没有一个老师能比的上他。 上午第一节课是语文课,我们安安静静地等待着王老师的到来。
不想,杜老师背着双手进来了。他一进来,班上马上活跃起来。同学们欢呼雀跃,热烈的欢迎杜老师。杜老师怪腔怪调的说:“不要这样说啦,给王老师知道了多不好,你看,他肯定会这么说‘我教你们这么多年了你们都没有这样欢迎过我,公平吗?’”他这一说,我们都笑了。杜老师接着说:“你们王老师升官啦!怎么,你们还不知道?现在,你们王老师升到主任喽。”说着,在黑板上画了一条线,从上到下写了七个名词“校长”、“副校长”、“主任”……乖乖龙地东,王老师升了官都不和我们说一声。
杜老师每次给我们上课都是讲故事,这次给我们讲了“张果跳河救百姓”、“三人赢, 必有我输也”、“望梅止渴”、“三顾茅庐”等故事,都十分搞笑。把我们班同学逗的大笑的大笑,拍桌子的拍桌子,那个热闹呦。 一堂有趣的课这么快就过去了,真希望王老师什么时候再出差一次。