课堂趣事作文
你知道在课堂上学习有多好玩吗?说起来还挺有趣呢!
上语文课的时候,我们会经常写作文,当我的作文入选的时候,我会非常开心!有时课堂上会学习一些很有趣的课文,比如:《太空生活趣事多》、《我是一只小虫子》……每当学习一篇很有趣味的课文的时候,我就会感觉下课铃声很快就会响起。
上数学课的时候,冯老师会教我们一些好玩、古怪的数学题,让大家手舞足蹈,比如:乘法、除法……每当一个数学题大家一起动脑筋想出来的时候,每个同学都会觉得很开心。
上音乐课的时候最有趣了,不仅仅是回答问题有奖品,还可以敲小钟琴,还可以唱歌,我们又唱又跳,开心极了!
上体育课的时候也很开心,因为杨老师让我们做完课前运动就可以自由活动。我和蒋宇权、钱星雯等好朋友经常玩“绳子追人”这个游戏,可好玩了!可是,下课铃很快就打响了。
你看,在课堂上学习,是不是很有趣?