课堂优秀作文
阳春三月,春光明媚。温暖的阳光散发出柔和的香味,哺育着大地上的万物。而我却只有站在窗前,观看这美丽的一切。
我是一个学生,我的生活大都在课堂中度过,听老师讲课、完成预习复习和作业之后就没有多少属于自己的时间了。而我最喜欢春天这个季节,一望无垠的绿色令我陶醉。虽然许多文章能引领自己走进春天,许多优美的语句能让自己感受春天,但我还想走出课堂,投身春天的怀抱。
我想轻轻的抚摸柳树那碧绿细长的秀发;想静静聆听小溪那清脆悦耳的歌声;想好好欣赏花儿那美丽动人的舞姿。我想让太阳金色的光辉洒在我的身上;想让风轻柔的身影浮过我的脸颊;想让蓝天里的白云当作我的帽子;想让绿油油的草地作我的床,在我身上留下一阵清香,把春天留住。
我终于走出课堂,来到大自然的怀抱。我和蜜蜂一起游戏,和小鸟一同飞翔,在泥土边看成群的蚂蚁外出觅食,看身穿美丽礼服的蝴蝶在花间翩翩起舞。
三月的风吹起一只只美丽的风筝。放下课本,走出课堂,和风筝一起漫天飞翔。一只只手拉着那根根细细的玻璃线,线的顶端是一只只形态各异的风筝,它们随风飘荡,和风姑娘亲切的聊着家常和趣闻。
你看,走进大自然真好!
走出课堂,到大自然感受不一样的世界,感受不一样的精彩。同学们,快来吧,走进大自然这个生动的大学堂。