“哧”的一声“闷雷”响起,接着是一股奇怪的味道。所有人都朝着发声点看去,却看到同学小刚的脸红了,从红耳朵到手脚,仿佛涂了一层红漆。
学生们正要笑,突然,老师唰的一声抬起头,用剑一样锐利的目光扫视了整个教室。你只能咽下嘴里的笑声。尤其是小军和小涛这种“小丑组合”,脸越来越大,越来越红,老师低头继续备课。但这种平静并没有持续多久。小军忍不住,发出一声气球爆炸,紧接着小军雷鸣般的笑声。小军开始这样的时候,学生们像爆米花一样爆开,教室突然爆成一锅粥。一向严肃的中队长肖佳试图用手捂住嘴。他嘴里就是不听小贾的话,一个劲儿地笑。
活泼的梁潇使劲拍着桌子,不停地笑着。婷婷,一个年轻的女士,泪流满面。她笑着用手帕不停地擦眼泪。其他人捂着肚子在笑,甚至有人在地上打滚。只有老师一直冷眼看着我们。笑声渐渐平息。这时,所有人都发现萧军在地上打滚,捂着肚子。老师抱起他,问怎么了。萧军上气不接下气:“我。肚子。痛苦!”老师紧张地问:“为什么?”小军:“笑。"这时,全班又哄堂大笑起来。老师背过身,摇晃着身体,她忍不住偷偷笑了。