今天,阳光明媚,天气晴朗。我一大早就起床了,因为今天我要去上期待已久的户外课。
我怀着极大的兴趣来到了养殖培训中心。我们的总指挥是邓先生,他一边给我们安排了一个小组,一边讲安全规则。上车后,我和关一起坐。开始的时候车上充满了喜悦,因为老师让学生在车上唱歌。
当我们到达目的地时,我们的第一项活动是种植蔬菜。老师告诉我们怎样一边挖坑一边种菜。我们把蔬菜幼苗放入坑中,用土壤覆盖,压实土壤,并浇水。农民伯伯又给了我们一分,我们队最高分——15。
种菜后我们筋疲力尽。我们来到烧烤园,阿姨们已经为我们准备好了食物。我们一到,就迫不及待地用食物烘烤。我们边烧边不停翻。不一会儿,一碗好吃的被我们吃了。我去拿我放在碗里的鸡腿放在炉子上烤。10分钟后,美味的鸡腿差不多熟了。我拿起蜂蜜放在鸡腿上。我自己吃的烤鸡腿,很好吃。
吃完烧烤,来到假长城。当我走在假长城上时,我感到很开心。走过假长城后,我在一棵大树下休息,一边休息一边说着一百个新鲜事。说到拔河,我们队员拼尽全力,最后我们赢了。去丛林寻宝的时候,发现一连五个宝藏,开心死了!活动结束时,我们合影留念。
这次活动最大的收获是,不管事情有多难,只要我努力,就能做好。