课堂小学作文
“现在,我们开始上课。”只听见小燕姐满腹经伦说道,“那我们是不是要温顾而知新一下呢?”“是……”“那好,王新,我们昨天学的诗是什么?你给我大声背出来。”于是一个胖乎乎的男孩慢吞吞的从众多的人群中站了起来,小声的背起了昨天的诗“春眠不知道,处处蚊子咬。
夜来大狗熊,花落知……”“什么什么,你说什么?”小燕姐气得两眼睛冒火,头顶帽烟。
可是课堂上却是哄堂大笑,闹得整个班级像个游乐园一样,这时小燕姐可是无地自容了。shy呀!对了,小燕姐可是我们这群小捣蛋的老师哟!因为她大我们不多,所以叫她小燕姐。她人可是很好的哦!继续上课,她拿出备课笔记,给我们讲了起来,看她那手里的粉笔,叽叽喳喳地写个停,我自己低着头在那儿激情创作“窗外的麻雀,在树丫丫上唱歌,她写这一些,很有冬天的感觉,手中的钢笔,在纸上来来回回,我用几句歌来说明一切……”“小钟,你在干嘛?”“我……”“上课走神,罚跑十圈,赵明,由你留守,最佳安全!”“唉!”我叹息到,随后大喊“老师不准体罚学生,您这是违法的!我要报警!拿电话来,我要拨打110。”“啊?”小燕姐诧异“你小子好大胆子,竟敢忘恩负意!”“那我去还不行吗?”“好了,算了算了,你呀!”