以课堂话题的作文
我第二课堂的盖章地选择的是杭州市动物园。你看了肯定会说我幼稚,其实我只是想回顾一下自己的美好童年,我已经三年没有来过动物园了,我感觉对这里早已经充满了陌生。
来,跟我和爸爸一起参观一下这个美好的绿色动物园吧!首先,我们去了大象、老虎狮子的表演馆,看的时候我心里佩服极了,小猴子骑车,小狗儿跳高,小浣熊溜旱冰,狮子道歉,给老虎吃的肉,因为老虎专心在表演,就被狮子偷吃了,后来,训练员发现了,就命令小狮子给大家道歉,并表示下次再也不敢了,其实,我是小时候,就知道,这也是它的表演内容,我每一次来它都是偷吃后再道歉的。接着我们又去了熊猫馆,大熊猫在竹床边上转了几圈后爬到玻璃前,对着玻璃外的我伸出手爪挥了挥,好像在问我:“不好意思哦,我最近常熬夜,黑眼圈都出来了!”我和大家一起哈哈哈大笑起来。
然后,我们去了猴山,里面有许多许多的猴子,有长尾猴也有短尾猴,有松猴,蜂猴等还有两只大猩猩,告诉你们一个小秘密哦:那两只大猩猩的脚,和我们人类的脚真的很像很像,它们都在自由自在玩耍着。只要我一拍照,它们就乱蹦乱跳的,好像是不同意和我一起合影呢,太伤我自尊心了。后来,我们还去了爬行动物馆,看到了蛇,蜥蜴,还有新动物扬子鳄等,我和爸爸一共去了十个地方,累得我是直喘粗气,天气太热了,直到太阳落山了,我才告别小动物们,依依不舍地和爸爸回家了,我一定还会再来看你们的!