快乐的课堂作文
今天作文课上老师让我们一起玩传话游戏,同学们都非常高兴,觉得这个游戏好有意思。偶然天空黑沉沉的,但我们教室却一片欢乐的气息。
第一轮是我最后说出来给老师和同学们听的,由一位男生传话给我,传话速度非常快,连他自己都没说清楚,最后把我们大家看的都哄堂大笑。我自己也忍不住笑了。
第二轮是我开头是说爸爸的爸爸的妈妈,最后传成了爸爸的妈妈的妈妈的妈妈了。男生有的笑的拍桌子,有的前俯后仰,女生个个脸红的像苹果一样。
通过传话游戏使我明白了一个道理,听别人讲话时要用心听,仔细听,听别人讲话不要不耐烦。传话游戏就是让你不要多字不要少字,仔细听讲。这真是是快乐的一堂课呀。