今天英语老师给我舞上了一节有趣的课,老师给我们开了一个运动会,好玩极了!
首先,我来到了秋老师的运动会场,知道那是什么游戏吗?你肯定不知道,那是扔纸团,你会说扔纸团有什么好玩的?这可不是单单的扔纸团,这是英语扔纸团。游戏规则很简单,老师会在白板上画五,六个东西,然后快速的点这些画,让两个小队读,如果一个队读错了的话,另一个队就向那个队扔5个纸团,这样就可以知道哪个队英语好了。
然后我来到了黄老师的运动会场,那里是玩双人跳绳的,你肯定会说这么简单谁都会,但是你错了,这双人跳绳可难了,老师说一个英文单词的中文,你就要在10秒内拼出还得跳绳,如果你反应不够快的话,那你就会被淘汰。
随后我又到了其他老师的运动会场,玩了各种既好玩,又记单词的游戏,一节课的时间就在玩得过程中过去了,我们记住了所学的单词,又玩得畅快,我喜欢这样的英语课。