“嘻嘻!”啊!在教室里,同学们正在做游戏。忘了告诉你我是谁了,我是教室窗上的一盆花。今天,教室里的人们在做一个叫摸人的游戏,哦,冯老师在讲游戏规则了,我要听一听。
冯老师说:“一:在三排桌子后面是游戏区域,谁超过了,谁犯规。二:选出一个人当猫,戴上眼罩转三圈,然后就开始去摸人。”
当冯老师问:“谁愿意当猫?”同学们都没有举手,我还真想举手啊!当猫只用去抓人,一点不担惊受怕的,只用去抓人。当冯老师说:“没来啦,那就石头剪刀布吧。”我立刻停止了我的遐想,同学们很积极的开始了石头剪刀布,最后选出一个圆脑袋的男生当猫。当男生戴上眼罩,同学们立刻跑向后面,找一个好地方藏起来,男生刚转完,同学们便开始逗猫:“左边有人!右边有人!”猫正在一步步往下走,我探出头来,把同学们看得清清楚楚。同学们左说右说,男孩手足无措,问老师:“有时间吗?”老师说:“有啊,还有一分钟。”他加快了脚步,不停向后走去。同学们看男同学在右边,纷纷跑向左边,而男生也跑到左边,他像一只被同学们牵着鼻子的牛,走到哪儿跟到哪儿。玩到一半时,一个同学围着他转圈,男生再也沉不住气了,从后面向前进攻,同学们疯狂向前跑,一不小心穿过了区域。猫胜利了!
男同学还在抓人时,老师说:“三人出界,猫胜利!”男孩子高兴地笑了,因为老师说过,如果有人出界或被猫抓住,都可以让猫领奖品。当老师说:“你有什么感觉呢?”男孩子一丝不苟地把所有的感觉都说了出来。
总感觉这次我的收获很大。